首 页人大概览内邱概况工作动态领导讲话政务公开理论探讨代表园地人大知识常委会公报自身建设联系我们

栏目导航

县人大常委会组织学习《习近平关于全面依法治国论述摘编》

作者:本站  发布时间:2015/8/12 9:32:04  来源:本网

 

县人大常委会
组织学习《习近平关于全面依法治国论述摘编》

        8月6日,县人大常委会组织人大常委会组成人员、乡镇人大主席、人大机关干部进行了集中学习。县人大常委会副主任王长林、胡静霞、张三虎、郝明珂参加学习。王长林同志围绕“全面推进依法治国”主题,从解读《习近平关于全面依法治国论述摘编》入手,就认真落实依法治国基本方略、推进宪法法律实施、加强法制宣传教育、增强全民法治观念等内容进行了专题辅导。
        学习结束后,大家纷纷表示,作为人大工作者要带头尊法学法守法用法,不断增强宪法意识和法治观念,把法律精神贯穿于人大工作的全过程和各个环节,切实提高依法履职水平,为推进依法治县进程,建设“经济强县、美丽内丘”做出积极贡献。
(人大办)

 

 

【责任编辑:内丘人大】

 

 

地址: 振兴西路69 电话:(0319)6861482

主办单位:内丘县人大常委  制作:民主法制网

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号