首 页人大概览内邱概况工作动态领导讲话政务公开理论探讨代表园地人大知识常委会公报自身建设联系我们

栏目导航

内丘县人大常委会对市人大代表进行会前培训

作者:本站  发布时间:2017/4/7 15:55:43  来源:本网

 

 
 
 
内丘县人大常委会
对市人大代表进行会前培训
   
     近日,县人大常委会组织出席邢台市第十五届人民代表大会第一次会议人大代表进行会前培训。县人大常委会主任付连国,副主任王长林、胡静霞、郝明珂、李金健参加培训会议。
    会上,传达学习了市人大常委会办公室关于召开邢台市第十五届人民代表大会第一次会议的通知和中共邢台市委办公室关于进一步严肃会议纪律、树立良好会风,确保开好市第九次党代会和市“两会”的通知精神,还就开好市人代会向各位代表提出明确具体要求。拟向市十五届人大一次会议提出的意见建议进行了认真讨论。
   付连国同志指出,县十六届人大一次会议选举我们为我县出席邢台市第十五届人民代表大会代表,我们肩负着全县人民的重托和期望,使命光荣、任务艰巨。希望各位代表在会议期间,切实增强政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加会议,严守政治纪律、政治规矩、组织纪律,严格执行中央八项规定精神和廉洁自律要求,以良好精神风貌展现内丘代表团形象;要坚持党的领导,积极履行代表职责,聚精会神审议好各项工作报告,完成好大会的各项议程;要站在全局的高度,积极向大会提出高质量的意见建议,促进人民群众所关注的热点和难点问题的解决和落实,为推动邢台经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。
 
 
 

<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:内丘人大】

 

 

地址: 振兴西路69 电话:(0319)6861482

主办单位:内丘县人大常委  制作:民主法制网

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号