首 页人大概览内邱概况工作动态领导讲话政务公开理论探讨代表园地人大知识常委会公报自身建设联系我们

栏目导航

邢台市人大常委会主任魏吉平到我县调研市首届旅发大会筹备工作

作者:本站  发布时间:2017/7/11 23:02:55  来源:本网

 

                       市人大常委会主任魏吉平到我县调研市首届旅发大会筹备工作
 
    2017年7月11日,市人大常委会主任魏吉平到我县调研市首届旅发大会筹备工作。他指出,要在保证施工安全和工程质量的前提下,全力加快工程建设进度,展示邢台良好形象。市人大常委会秘书长陈同计、县委书记张辉、县长杨辉、县人大常委会主任付连国、副主任王长林、郝明珂、李金健等陪同调研。
    魏吉平同志先后深入到邢窑博物馆、邢白瓷工艺体验馆、邢窑遗址博物馆、阿尔卡迪亚酒店、鹊山水世界、岗底村史展览馆等景区和项目现场,详细了解项目建设进展、阶段目标、远景规划、人员配备等情况。魏吉平同志指出,办好全市首届旅发大会,对提高我市知名度和美誉度、推动旅游业发展、加快产业结构调整具有重大意义,相关县市区和部门要精心谋划、强力推动,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力加快工程建设进度。在岗底村,魏吉平说,希望岗底村坚持不懈发扬太行愚公李保国的实干精神,推进生态治理和苹果小镇建设,发展富民产业,以自身的蓬勃发展进一步带动太行山旅游开发,带动县域和全市经济发展,展示邢台良好形象。
    魏吉平同志强调,要切实抓紧市首届旅发大会各项筹备工作,努力提高工作标准,把办好大会作为对旅游业发展成果和干部作风、能力的一次检验。要认真做好前期组织、协调、服务工作,确保各项建设工程按时投用。要严格按规划建设好各类场馆、景点,切实提高办会水平,把每个景区景点、每条线路、每项工程塑造成精品,彰显邢台特色。

 

 

【责任编辑:内丘人大】

 

 

地址: 振兴西路69 电话:(0319)6861482

主办单位:内丘县人大常委  制作:民主法制网

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号