首 页人大概览内邱概况工作动态领导讲话政务公开理论探讨代表园地人大知识常委会公报自身建设联系我们

栏目导航

内丘县人大组织人员赴沧州考察“代表之家”建设情况

作者:本站  发布时间:2018/4/27 11:50:52  来源:本网

 

县人大常委会组织县乡人大部分工作人员
赴沧州考察学习县乡人大工作暨“人大代表之家(站)”建设使用情况
 
 
    为贯彻落实中央和省委、市委关于推进县乡人大工作和“人大代表之家”建设的要求,推动我县“人大代表之家”建设再上新台阶,4月25日至26日,县人大常委会副主任王长林、胡静霞、李金健带领县人大机关和九个乡镇人大主席、副主席等有关人员赴沧州考察学习县乡人大工作暨“人大代表之家”建设情况。
    考察组一行先后深入到沧州市运河区“人大代表之家”、苑淑梅人大代表工作室、小王庄镇代表联络站,青县清州镇“人大代表之家”、曹寺乡张广王村代表联络站、盘古镇“人大代表之家”,通过面对面交流、翻阅资料、实地察看等方式,考察学习了“人大代表之家(站)”的建设使用情况。
    通过考察学习,大家一致认为,沧州人大代表之家(站)运行制度健全、配套设施完善,代表活动丰富多样使“人大代表之家(站)”真正成为法治建设的阵地,代表履职的平台,联系群众的桥梁,培训学习的课堂考察纷纷表示一定要把沧州“人大代表之家(站)”建设工作中的好做法、好经验,学到手。促进我县“人大代表之家(站)”的规范化运行推动闭会期间代表活动的常态化,进一步发挥好代表作用,促使我县人大工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:内丘人大】

 

 

地址: 振兴西路69 电话:(0319)6861482

主办单位:内丘县人大常委  制作:民主法制网

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号